La Pizza: sabores transalpinos em Moura


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La Pizza: sabores transalpinos em Moura

por Filipe Sousa, 12/6/2017

Fica, literalmente, ao virar da esquina, esse pedaço de Itália em Moura. Para quem chega da rua das Mollejas e desemboca na rua da República, uma placa ostentando a silhueta da torre de Pisa em fundo amarelo é um convite a entrar. O elemento gráfico não engana e ajuda a identificar a pizzaria e espargueteria…La Pizza. Uma vez no interior, há uma forte probabilidade de se ser recebido pela simpática Maria José, a proprietária, que nos fará sentir em casa. O cliente só tem que se amesendar e escolher o que comer e beber.
No total, são dezassete sugestões de pizzas e cinco de massas, da clássica Marguerita à mais recente pizza Diablo, dos esparguetes à lasanha, passando pelo rigatoni, com a assinatura de Emanuel Serra, pizzaiolo de serviço e filho de Maria José.
A carta reserva ainda propostas de kebbab, no prato ou no pão, hambúrgueres, tostas, saladas e sopa do dia. E, para acompanhar, uma Magana bem gelada, a cerveja fabricada em Moura, nas versões morena, loira ou ruiva. Tudo para degustar no ambiente moderno e aconchegante da sala da pizzaria ou para levar para casa.
Caso o estômago ainda o permita, as opções de sobremesa não devem ser ignoradas, variando entre tiramisu, panna cotta, arroz doce e tarde de natas.
Nas noites quentes de Verão, a esplanada invade os passeios defronte e torna tudo ainda mais apetecível.
Para concretizar o seu projecto, gerador de quatro postos de trabalho, a empresária foi apoiada pela ADCMoura na elaboração do Estudo de Viabilidade Económica e Financeira.
Incentivos: Apoios à Criação do Próprio Emprego por Beneficiários de Prestações de Desemprego (CPE/IEFP).

Contactos:
Pizzaria La Pizza
Rua da República, 37 7860-013 Moura
285 252 526 / 963 205 704
http://lapizza.pt/